Schönes Familienhotel toll in den Bergen gelegen. Preisleistung war ein wichtiger Punkt. Wurden nicht enttäuscht. Gerne wieder.
Wir waren mit 5 Personen angereist. Die Zimmer bzw. das Apartment war groß- 3 Schlafräume bzw. ein Gemeinschaftsraum- 2 große Bäder 1x mit Dusche 1x mit Badewanne. In jedem Zimmer befand sich ein großer Plasma Fernseher . Eine kleine Kochgelegenheit mit Kühlschrank war auch vorhanden. Auch ein schöner Balkon mit Blick auf die Bergwelt war geboten.
Das Essen war Spitze. Auswahl am Frühstück, Snacks zwischendurch und das Abendessen war alles hervorragend. Brotzeit für Ausflüge konnte man gleich beim Frühstück richten, sehr lobenswert. Es gab alles was das Herz begehrt.
Service bei Ankunft/ Abreise war sehr nett. Bei der Abreise wurde eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses überreicht, auch eine sehr schöne Geste. Wir können den gesamten Service nur loben. Dankeschön !!
Die Lage war zu unserer Überraschung nur über eine schmale Bergstraße erreichbar. Sind auch aus diesem Grund nur einmal ins Tal gefahren. Ansonsten war Vorort alles vorhanden.
Für Kinder ein Paradies. Teenager fühlte sich nicht so richtig wohl. Erwachsene war für jeden etwas dabei. Rund um Gerlos konnte man auch einiges interessantes erleben ( Gondelfahrt, Wandern, Stausee baden, Shoppen gehen usw.)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Helmut |