Bei der Anreise wurden all unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel wird mit Herz und Seele von der Familie und dem Personal geführt. Man wurde gleich herzlich Empfangen und auf die Zimmer gebracht. Toll fand ich auch, dass man gleich vor Anreise noch ein Formular zugeschickt bekommt, in dem man alle Daten und Wünsche eingeben kann, so geht der Check-in gleich viel schneller und muss nicht noch vor Ort den Personalausweis raussuchen und alles ausfüllen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und ruhig. Bad und Zimmer waren immer sehr sauber. Wir hatten Blick zu den Bergen und konnten auch schön auf den Balkon sitzen.
Können wir nur weiterempfehlen. Das Essen war Genuß pur!!! Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und das Abendessen war ein Traum. Auch die Mittagsjause ist mit Kuchen und kleinen Speisen ist super lecker!! Großes Lob. Wir haben uns auch sehr über das Abschiedsgeschenk, was ein kleines Kochbuch war gefreut.
Das Personal ist super super freundlich. Toller Service. Man merkt, dass alle mit Freude bei der Arbeit sind und das auch wirklich gerne tun. So was wünscht man sich doch öfters.
Das Hotel liegt genau bei der HIntertuxer Gletscherbahn. Hier gibt es einen kostenlosen Shuttle der alle 5 Minuten fährt. Auch zu anderen Skigebieten gibt es einen Bus. Das hat alles super geklappt!!!
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr sehr schön und groß. So einen haben wir noch nie gesehen. Auch die Anwendungen sind weiterzuempfehlen und nach einem Skitag auch auf jedenfall eine Erholung. Ganz klasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|