Gisela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Anderl`s 40-iger,Geburtstagsfeier

Wir kommen nun bereits das 5. Mal zu Elfi, Gabriel & Manuel. Anlass war diesmal Andreas Geburtstag mit Familie und Freunden (2.-4.03.12) - wir waren 39 Personen und 3 Hunde. Es ware einfach perfekt von der Ankunft am Freitag bis zur Abreise am Sonntag. Wir sind schweren Herzens abgereist.

• Wir waren wieder in "unserem" Apartment Nr. 1 mit 48m² und einer Terrasse. Es ist sehr schön und geräumig. Meine Eltern und Freunde waren in den neuen Suiten, diese sind einfach phenomenal. Aber auch all unsere anderen Freunde waren sehr zufrieden mit ihren Zimmern, die Bäder wurden großteils erneuert und es ist alles sehr sauber, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet.

• Es war alles hervorragend und wir haben die Bewirtung bereits am Nachmittag auf der Terrasse mit dem herrlichen Ausblick auf die Bergwelt genossen.

• Was sollen wir dazu sagen? Wir geniessen es immer wieder bei Euch zu sein und diesmal war es ein besonderer Grund, nämlich Anderl´s 40-iger. Alle haben sich rundum wohlgefühlt und wir haben ja bereits bei unserer Ankunft am Freitag nach dem Abendessen "Gas" gegeben. Ihr "Drei seit einfach das Dream-Team", Elfi die Organisatorin, Gabriel der lustige Wirt und Manuel der beste Küchenchef. Die Menüfolge war herrlichst, einzigartig und liebevoll angerichtet - speziell für mich, die Topfennougatknödel mit diesem Erdbeer-Balsamicospiegel - einfach brillant!

• Der Alpenhof liegt total perfekt, ruhig und etwas abgeschieden und doch ist man gleich in Maria Luggau dem Wahlfahrtsort oder in St. Lorenzen - obwohl wenn wir dort sind, geniessen wir die Schönheit der imposanten Bergwelt und die einzigartige Ruhe, man kann die Seele baumeln und den Alltag hinter sich lassen. Eine Wanderung zur Hubertuskapelle ist im Winter wie im Sommer immer ein "Muss" - man sollte dieses Kirchlein einfach gesehen haben und die Landschaft auf sich wirken lassen.

Man hat ein vielseitiges Angebot. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, im Endeffekt hat man alles was man braucht, Dampfsauna, fin. Sauna, Duschen, Ruheraum mit Quellwasser und div. Teesorten, es ist auch ein Kühlschrank mit div. Getränken vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Gisela