- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten im Hotel Wolayersee einen wundervollen Urlaub, da hier einfach alles passte: Von Anfang an fühlten wir uns in diesem Haus wohl, da die gesamte Atmosphäre einfach herzlich ist. Sowohl die Wirtsleute als auch das gesamte Personal haben großen Anteil daran, da sie jedem Gast immer freundlich und interessiert begegnen.Egal, was man braucht, man findet immer ein offenes Ohr. Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet und toll ausgestattet . Auch das Bad ist modern und großzügig, besonderes Highlight nach einer Wanderung ist die tolle Dusche! Der Wohlfühlfaktor geht im "Speisesaal" weiter, da auch hier eine ganz angenehme Atmosphäre herrscht. Der Service ist immer kompetent, unaufdringlich und sehr freundlich. Jeden Tag freuten wir uns auf das leckere Frühstück , vor allem aber auf das ausgezeichnete Menue am Abend. Der Küchenchef lässt sich wirklich etwas einfallen! Das Abendessen wird auch immer optisch sehr anprechend präsentiert. Das Hotel liegt für Leute, die die Ruhe lieben und gerne und weit wandern ideal. Für uns war schnell klar: Hier kommen wir auf jeden Fall wieder her!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut