Volker (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Zauchensee und Hotel Alpenhof, das passt perfekt.

Es handelt sich um ein traumhaft gelegenes Hotel mit erstklassiger Küche und bestem Service und ganz viel Liebe zum Detail. Erholung pur ist hier garantiert.

• Wir hatten den Zimmertyp "Zauchensee" gebucht, das ca. 25qm große und damit sehr geräumige Zimmer verfügte über Balkon, äußerst viele Staumöglichkeiten für Gepäck (sehr angenehm und praktisch um sämtliche Sachen ordentlich unterzubringen), Minibar, Flachbild-TV, Bad und WC (getrennt), Couch und Schreibtisch, kurz gesagt mit Allem was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Zimmerreinigung war perfekt. Aufgrund der extrem ruhigen Lage (kein PKW-Durchgangsverkehr in Zauchensee) war ein erholsamer Schlaf stets gewährleistet.

• Gastronomie auf sehr hohem Niveau, ob Frühstück, Mittagslunch oder 5-Gänge-Abendmenü, einfach kulinarisch perfekt mit bestem Service. Abends standen stets 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Ergänzt wurde dies während unseres Aufenthalts durch einen Fondueabend.

• Der Service in allen Bereichen war erstklassig, sämtliche Mitarbeiter stets äußerst freundlich und serviceorientiert. Häufig wurde nachgefragt ob alles passt, was wir stets sehr gern mit einem "JA" beantworten konnten.

• Traumhafte Lage in Zauchensee, einem Hoteldorf auf ca. 1.300m Höhe, absolut ruhig, bestens geeignet für einen Erholungsurlaub in der Natur. Vielfältige Möglichkeiten für Aktivitäten wie Bergwandern, Laufen, Mountainbiken. Einkaufsmöglichkeiten (außer Sportgeschäfte) gibt es in Zauchensee nicht, diese findet man jedoch in Altenmarkt in ca. 11 km Entfernung zahlreich.

Wir hatten ein Arrangement für 6 Nächte inklusive "Magic Mountains" gebucht. "Magic Mountains" beinhaltet eine große Auswahl an inkludierten sportlichen Aktivitäten wie z.B. Laufgruppen, Bogenschießen, Wanderausflügen, der Möglichkeit Fahrräder oder auch Tretboote etc. auszuleihen. Auch sind 3 Berg-und Talfahrten mit der Bergbahn vor Ort inkludiert und somit ein guter Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen geschaffen. Insbesondere für Familien mit Kindern ist "Magic Moutains"sehr zu empfehlen, da hier weitere zahlreiche Angebote für Kinder in verschiedenen Altersgruppen inkludiert sind. Ebenso ist der Wellness-Bereich im Hotel sehr zu empfehlen, des Weiteren gibt es einen Fitnessraum und diverse Spa-Angebote im Alpenhof.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Volker

Lieber Volker. Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. In Ihren Zeilen können wir herauslesen, das Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns richtig genießen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Alpenhof Zauchensee. Thomas und Elisabeth Gsodam mit unseren Urlaubsspezialisten

Offizielle Hotel Homepage