Uwe (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zu viel gewollt aber leider dabei verbaut

Erster Eindruck war gut, das Personal freundlich, endlich mal ein österreichisches Hotel das 4 Sterne verdient. Das Familienzimmer Superior war groß, leider mit Blick auf den Rutschenturm ! Bad schön groß und Bademäntel lagen bereit. AI light war zunächst ok, aber da täglich immer weniger Gäste im Hotel waren, wurde das Angebot und das Personal leider weniger. Leider wurde am hinteren Eingang der Papierkorb und der darum liegende Müll erst nach 4 Tage entsorgt. WLAN ok. Aus den Zimmern auf der anderen Seite schaute man auf die Wand der neuen Sporthalle !! Ziemlich lange und verwinkelte Wege.

• Groß mit 2 Zimmer Safe und Minibar. Leider hatte der kleine Fernseher im Schlafbereich ein so schlechtes Bild, das wir es nicht nutzen konnten. Zimmerservice meist sehr spät. Wir waren allein dort und hatten beim vorab check in auch keine weitere Person angegeben. Trotzdem wurde die Ausziehcouch aufgebettet. Nachdem wir darum gebeten hatten dies zu beseitigen, konnten wir erst das Wohnzimmer nach 3 Tage dann ohne Aufbettung nutzen. Ausblick leider auf Turm der Wasserrutsche.

• Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen war gut. Buffet war lies zum Ende nach zu. Die Getränke die nicht im AI light enthalten sind werden bei der Bedienung unter Angabe der Zimmernummer aufgenommen. Jeder wusste von den nahesitzenden Gästen die Zimmernummer, So kam es das ich bei der Abreise 4 Getränke von der Bar, an der wir nie waren, auf meine Rechnung hatten. Wurde zwar bereinigt, ist aber unmöglich. Bestellungen sollten unterschrieben werden. Da die wenigen Gäste über die ganze Räumlichkeiten verteilt wurden, gab es teilweise eine Bahnhofsatmosphäre.

• Personal freundlich. Leider war die Dachsauna nach einigen Tagen nicht angeschaltet. Auf Nachfrage weil angeblich die wenigen Gäste diese nicht nutzen. Wir waren aber jeden Tag dort, weil unser Zimmer dort oben war. Woher sollte ich wissen das diese eingeschaltet würde wenn ich bescheid gesagt hätte. Dafür fehlte aber ein Hinweis über die Abschaltung. Mir wurde versprochen am nächsten Tag die Saune wieder anzuschalten. Wurde aber leider vergessen.

• Gut
  • Etwas am Rand, Bushaltestelle vor der Tür und mit dem gratis Wanderbusticket sind wir ohne Auto viel herumgekommen. Auch die 2 Bergbahnen konnten wir damit nutzen.

• Wellness
    • Sport

Bad und Saunen vollauf zufrieden. Anschaltung s. Service.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness