Schon von außen sieht das Hotel sehr einladend aus . Hunde sind auch sehr willkommen und dürfen im Kaminstüberl auch beim Frühstück und Abendessen dabei sein ( natürlich brav unter dem Tisch ) Die Zimmer sind so toll eingerichtet und sehr sauber . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt .
Unser Zimmer war wunderschön, groß und sehr sauber . Vom Balkon hatten wir eine schöne Ausicht auf die tollen Berge. Das Bad war auch sehr groß und das WC separat. Die Matratzen waren super bequem , wir konnten herrlich schlafen.
Wir hatten Frühstück gebucht und das war super lecker . Einmal haben wir dort zu Abend gegessen, 5 Gänge, wunderbar gedeckter Tisch und alles hat hervorragend geschmeckt . Sehr gute Gastronomie.
Schon der Empfang war so herzlich , ganz tolles, freundliches Personal in allen Bereichen , wir haben uns sehr wohl gefühlt.Unser Auto konnten wir in der Hoteleigenen Tiefgarage parken, klasse.
Sehr gute und ruhige Lage , super schöne Landschaft und gleich hinter dem Hotel ein toller Weg am Bach entlang .Toll zum spazieren mit unsrem Hundle.
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich, wir haben ihn aber nicht benutzt da wir immer unterwegs waren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Runa |