Gesche (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alpenkrone Filzmoos: sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist schlecht zu finden. Der Eingangsbereich wirkt gemütlich; die Sofa sitzen sich gut; alles ist mit Teppichen ausgelegt. Parkplätze sind eigentlich ausreichend, wenn man ein paar Schritt geht. Nachdem wir gegen Aufpreis ein Zimmer mit Blick auf das Dachsteingebirge erhalten hatten, waren wir diesbezüglich zufrieden. Das Zimmer war nicht riesig, aber es paßte alles. Das Bad hatte ein Fenster und war recht geräumig. Alle Räume des Hotels sind sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal bekam man für die ganze Woche einen Platz zugewiesen, das war praktisch und einfach. Das Vier-Gänge-Menü am Abend (2 normale, ein vegetarisches, eins für Kinder) war einfach nur lecker, nicht nur im Geschmack, sondern auch wie es auf dem Teller serviert wurde. Das Frühstück war immer gleich, aber die Zutaten sehr lecker und frisch. Brötchen- und Brotauswahl sehr gut und es wurde immer nachgelegt. Wollte man am Mittag nicht essen, konnte man sich morgens etwas vorbereiten und in die gelieferten Tüten einpacken. Die Getränekauswahl innerhalb des AI ist völlig ausreichend. Bis zum letzten Morgen wurde alles Getränke und Essen) angeboten, wie die Tag vorher - das habe ich schon anders erlebt. WLan-Empfang ist in der Lobby gut, sollte aber für einen deutschen Mitbürger reichen. Hier läuft es schlechter. Preis-Leistung okay

• Gut
  • Wenn man etwas dazubezahlt, okay.

• Morgens: ausreichende Mengen Wurst und Käse, Brot- und Brötchenauswahl gut. Wurde immer wieder nachgelegt. Mittags: haben wir uns vom Frühstück mitgenommen, soll aber sehr gut gewesen sein. Abends: 4-Gänge-Menü. Einfach nur köstlich, in Geschmack und Ansehen Nur der Kaffee, der war nicht sehr lecker.

• Gut
  • Die zumeist jungen Frauen haben zueinander ein gutes Verhältnis und das wirkt sich auch auf die Gäste aus. Alle Räume sauber und ordentlich.

• Liegt etwas außerhalb, schlecht ausgeschilder. Bahnanbíndung keine, es fahren aber Busse. Ruhig:weit ab von Straßen; man hört die Kuhglocken läuten

• Wellness
    • Sport