- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir Buchten einen Wellness und Wander- Urlaub. Und bekamen den schönsten Urlaub den wir je hatten. Meine Frau und ich waren auf den schönsten Almen, Durften Hochzeiten am Bergsee hoch oben auf der Alm miterleben die da mehrmals die Woche stattfinden.Viel Kultur und Unterhaltung ,Thermalbäder,Freibäder und andere Sport Angebote gibt es da. in der Näheren Umgebung,Autobahnanschluss man ist in kürzester Zeit an seinen Wunschziel. Hatten spektakuläre Ausblicke auf die schönsten Kalksandstein Berge vom Salzburger Almen-weg. Da gibt es die besten jausen,Kaiserschmarren,Buttermilch und die schönsten Kutsch-Fahrten hoch hinaus zu den Almen, die singen und Jodelnde Kutscher mit viel Information anbieten. Auch für Familien mit Kindern und Haustieren ist wie wir gesehen haben bestens gesorgt. Wir fühlten uns wie man so schön sagt Pudelwohl,auch die den anderen Gästen sind Kontakt freundlicher da es ihnen wie uns nur gut geht und kein negativer Gedanke aufkommt.Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und behandelt jeden Gast ob klein oder groß wie einen König, so ein zuvorkommendes Personal haben wir noch nicht erlebt.Wir sind seeeeehr zufrieden und wir werden wieder kommen, um all das genießen zu können denn da erholt man sich wirklich. Nochmal unseren besten Dank an die Hotel-Führung und das Personal, Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut