Das Hotel Alpenkrone ist ein mittelgroßes Hotel. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten eine Woche All-in gebucht und es fehlte an nichts. Das Hotel bietet kostenloses W-Lan, allerdings ist der Empfang nur in der Lobby ausreichend. In der Aufenthaltswoche waren ausschließlich Erwachsene da, überwiegend Rentner, überwiegend Deutsche. Das Preis-Leistungsverhältnis hier ist unschlagbar. Ich persönlich empfinde Frühjahr und Herbst als beste Reisezeit, da das Hotel am ehesten für Wanderer geeignet ist.
Das Zimmer war ansprechend eingerichtet, es gab sogar bequeme Sessel zum fernsehen. Keine Minibar. Ausreichend großes, modernes und sauberes Bad.
Die Mahlzeiten werden im Etwas zu kleinen Speisesaal eingenommen. Dieser ist sehr schön eingerichtet. Das Essen ist absolut ausgezeichnet!! Jeden Abend ein 4-Gänge Wahlmenü (man konnte aus 3 Menüs auswählen), welches jeden Abend ein Augen-und Gaumenschmaus war. Sogar die im All-in angebotenen Weine waren trinkbar. Morgens gab es auf Bestellung ohne Aufpreis Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet. Die Kuchen am Nachmittag waren meiner Meinung nach frisch gebacken, sehr lecker!
Der Service war ausgesprochen gut und sehr freundlich. Da gab es nichts auszusetzen!
Das Hotel liegt am Berg, es führt ein steiler Weg ins Dorf. Wer hier Urlaub macht, sollte eigentlich gut zu Fuß sein, sonst ist man hier falsch. Denn es gibt unzählige wunderschöne Wanderwege. Allerdings verkehrt auch ein Wanderbus.
- Wellness
- Sport
Der kleine Indoorpool war sauber und angenehm warm. Es gibt ein schönes Angebot an Massagen und Bädern im Haus. Auch hier alles sehr sauber. Die Masseurin versteht ihr Handwerk!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |