Ein sehr schönes Hotel, vorallem seiner Lage wegen. Toller Ausblick , schöner kann man nicht träumen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Morgen beginnt mit einem Sprung ins kalte Nass. Der Swimmingpool ist klein und fein und macht Dich wach und hungrig. Der Hunger wird belohnt mit einem guten super Frühstück. Hier fehlt es an nichts , der Tag beginnt. Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen hilft jeder gerne weiter. Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern angelegt. Hier kann man nach dem Skilaufen seine müden Knochen wieder auf Trapp bringen. Saunen, Massagen und Ruhe! Leider leidet die Figur trotz ausreichendem Sport, da das Abendessen keine Wünsche offen lässt (Nur bei Mama schmeckt es besser). Wir waren schon öfter in der Alpenkrone und werden immer wenn es uns möglich ist, dorthin reisen. Vorallem wegen dieser traumhaften Lage.
Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges,vorallem sauberes Zimmer mit Balkon u. Blick auf Filzmoos. Der Badezimmerbereich war ebenso sauber und modern ausgestattet. Bademäntel, Handtücher..alles vorhanden.
Es gibt ein sehr schön angelegtes Restaurant. Immer ansprechend sauber und liebevoll eingedeckt. Frühstück: So eines hätte ich gerne mal zu Hause...Kaffee, Tee,Milch, Kakao,Brot, Brötchen, Müsli, Ei,Wurst, Käse...... Das Abendessen: Genügend Auswahl in Buffetform, für jeden ist was dabei. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Eine Bar in der man vieles entdecken kann ( Nicht nur sein blaues Wunder).Es gibt dort ein Englisches Lesezimmer mit viel Schnick/Schnack. Die Preise sind moderat.
Wir sind sehr freundlich begrüßt worden und während des gesamten Aufenthalts fühlten wir uns gut "betreut".Hier ist man noch Gast. Man versucht wirklich auf die Wünsche des Gastes einzugehen. Die Fremdsprachenkenntnisse, Wahnsinn.... Hier spricht man Englisch, Italienisch, Spanisch Französisch.. und ?
Die Lage des Hotels ist für uns nur ein Traum. Es liegt oberhalb von Filzmoos und man wird in alle Richtungen ausreichend mit herrlichem Ausblick belohnt. Da die Bischofsmütze, da das Dörfchen und überall Berge und Natur. Nur für Wandermuffel ist die Lage vielleicht ein bischen zu weit ab vom Schuss, aber man kann ja mit dem Auto(ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden) oder dem Skibus ins Dorf oder den Skipisten gelangen. Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen und findet immer einen kleinen netten Gasthof zum Verweilen. Wer möchte kann auch eine Kutschfahrt buchen. Wunderschön..
- Sport
Das Hallenbad ist ok, der Wellnessbereich ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |