- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die erste Septemberwoche in diesem schönen Haus verbracht.Das Wetter hat mitgespielt und somit konnten wir nach langen Wanderungen in der wunderschönen Umgebung sogar nach dem Schwimmen im Pool auf der Sonnenterrasse ausspannen.Somit gab es sogar "Bergurlaubsbräune". Das Hotel hat uns super gefallen.Es ist natürlich nicht topmodern, aber urgemütlich und urig.Besonders gern haben wir im englischen Salon gesessen, dort fühlte man sich wie in einem Museum.Man sollte dort unbedingt die Chronik von Filzmoos lesen...sehr interessant. Beim Frühstück war alles da, was man braucht. Witzig war, wenn die Seniorchefin Mrs. Humpshire morgens um das Frühstücksbuffet wuselte und aufgepaßt hat, daß es an nichts fehlt und das mit 78 Jahren...Respekt.Weil wir immer unterwegs waren, haben wir das Mittagessen nur 1x genutzt.Es war lecker. Jeden Abend erwartete uns ein schön gedeckter Tisch mit hübsch gefalteten Stoffservietten.Sehr angenehm fanden wir den Service am Tisch.Die Kellner und Kellnerinnen flitzten wie die Wiesel und waren nett und zuvorkommend.Das Hotel war ausgebucht und es gab keine Probleme oder lange Wartezeiten. Ein besonderes Lob geht an die ausgezeichnete Küche.Das 4-Gang-Abendessen war immer hervorragend.. Es gab 2 Menüs und ein Vegi-Menü zur Auswahl.Auf dem Speiseplan standen z.B.Minestrone, Garnelen-Kartoffellaibchen, Roastbeef, gefüllte Champignons,Lachstartare,Zanderfilet,Tafelsitz,Ente la Orange,Kirschtiramisu,geeister Kaiserschmarren usw....Weiterhin gab es täglich dazu ein Salatbüfett.Alles war sehr schmackhaft und schön angerichtet.Wer hier etwas zu meckern hat, sollte lieber zu Hause bleiben und seine eigenen Köstlichkeiten genießen. Der Wellnessbereich ist modern gestaltet und die Größe ist völlig ausreichend.Es ist alles da : Hallenbad,Sauna, Dampfbad,Kneippbecken usw. Die Reinigung der Zimmer erfolgt tadellos.Alle Zimmer haben einen Balkon und wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Bischofsmütze. Zu bemängeln ist nur, daß keine Garderobenhaken vorhanden sind und im Bad auch nicht die Möglichkeit besteht, die Bademäntel und die Handtücher aufzuhängen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Filzmoos ist ein Wanderparadies mit vielen netten Kühen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut