Zofia (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter

Das Hotel war einfach perfekt. Luxushotel und das bei dem Preis! Das gib sonst nie! Die Lage war Perfekt. Etwas über dem Filzmoos mit Blick auf die Bischofsmütze. Einrichtung sehr stillvol. Das Bett bequem. Essen schmackhaft, für mich als Vegetariar. Warmes Wasser im Pool und schönes Wellnessbereich.

• Großes Zimmer mit bequemem Bett, Balkon mit Ausblick auf den Sonnenuntergan über den Bergen. Badezimmer mit Dusche, Föhn, Seife usw. Internet im Zimmer.

• Für mich als Vegetaria war das Essen sehr schmackhaft und abwechslungreich. Zum Frühstück Buffet und Zum Abendessen Auswahl von 3 Menüs und Salatbuffet.

• Gut
  • Personal sehr bemüht und freundlich, aber Kallnerin sprach nur schlecht Deutsch.

• Ruhige Lage auf einem Hügel über Filzmoos, aber nur einige Minuten zufuss ins Zentrum, wo einige Einkaufsmöglichkeiten gib´s. Aus dem Zimmer hat mann den Ganzen Tal überblicken können. In Weite sichtbar die bergspitze von Bischofsmütze. Wanderwege verlaufen gleich beim Hotel.

Für mich gab es alles , was ich brauche: Pool mit warmem Wasser, schönes Wellnessbereich mit Sauna, bampfbad und Kneippanlage, Liegeterrasse.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Zofia