Im Juni waren wir (2Ehepaare) für eine Woche im Hotel Alpenkrone. Die Entscheidung für dieses Hotel erfolgte auf Grund der guten Bewertungen. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Kontakt mit Familie Hampshire war sehr nett und unkompliziert per E-Mail.
Wir hatten zwei Zimmer mit Blick auf den Ort und die Berge. In den Betten konnten wir gut schlafen. Die Einrichtung war einfach, es fehlten uns Schubladen als Stauraum. Dafür machte das Bad ein ziemlich neuen Eindruck und wir hatten einen schönen Ausblick von unserem Zimmer.
Das Frühstücksbüfett war umfangreich - für jeden Geschmack etwas dabei. Abends gab es ein 4Gänge Menü. Man konnte zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Uns hat es immer vorzüglich geschmeckt. Auch war das Essen sehr schön angerichtet. Dazu noch das Salatbüfett, was will man mehr. Wir empfanden die Atmosphäre als sehr angenehm. Alles war gut organisiert. Man mußte zwischen den Gängen nicht so lange warten. Die Tische waren sehr sauber und hübsch eingedeckt .
Das Personal kam überwiegend aus Osteuropa und manche verstanden nicht so gut deutsch. Es waren aber alle sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit. Lediglich unsere Betten hätten etwas ordentlicher gemacht werden können.
Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb von Filzmoos. Viele Wanderwege gehen gleich beim Hotel los. Wir haben sehr gern auf der schönen Terrasse des Hotels gesessen.
Der Wellnessbereich war zwar nicht groß, aber sauber und einladend. Auch gab es ein kleines Hallenbad. Dort roch es uns etwas zu sehr nach Chlor.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Helga & Klaus |