- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben zum ersten Mal über eine Anzeige gebucht und waren restlos begeistert über dieses tolle Angebot. Schon der erste Kontakt bei der Buchung war super nett. Auch eine Verlängerung zum Angebotspreis war ohne Probleme möglich. Wir fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen. Zimmerwunsch wurde voll erfüllt, sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstück und ganz toll, dass man wählen konnte, ob man ein Lunchpaket für den Tagesausflug selbst zusammnestellen wollte oder zum Mittagessen "daheim" war. Zum Kaffe und Kuchen am Nachmittag sind wir nie gekommen, denn die Gegend ist so wunderschön! Auch das Abendessen war sehr lecker. Wir hatten solch ein Glück mit dem Wetter! Wenn man sich Wandertouren empfehlen lassen wollte: kein Problem! Der großzügige Spa-Bereich mit Sauna, ampfbad und Sanarium und das Schwimmbecken waren eine willkommene Gelegenheit zum Entspannen. Prima war auch das Massage-Angebot. Schade nur, dass im Spa um 20.00 Uhr schon Schluss war. Alles in Allem ein traumhafter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut