Das Hotel hat genau die richtige Größe. Es ist kein riesiger Touristenbunker. Ein Parkplatz ist direkt am Hotel vorhanden. Obergugl ist zwar etwas teurer aber dafür lohnt es sich. Immer wieder gerne.
Da ich mir einen Bänderriss zugezogen habe, mußte ich die Zeit auf dem Zimmer verbringen. Diese waren gemütlich eingerichtet und absolut sauber. Leider war keine Minibar vorhanden aber dafür gab es z. B. Liegestühle auf dem Balkon. Da die Zimmer sehr hellhörig sind, mußten wir uns das häufige Liebesspiel unserer Zimmernachbarn (junges Paar) anhören, was aber nicht weiter schlimm war. Schöne Grüße an Zimmer 111.
Morgens gab es ein üppiges Frühstücksbuffet und abends gab es ein 4-5 Gänge Menü. Man mußte sich morgens zwischen zwei Hauptspeisen entscheiden. Es wurde auch täglich ein vegetarisches Gericht angeboten.
Der Service war sehr gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
Für den Skiurlaub hat dieses Hotel eine traumhafte Lage. Es liegt direkt an der Skipiste. Also, morgens nur die Skier anschnallen und los gehts. Abends kann man direkt bis zum Hotel abfahren. Bis zum Ort sind es auch nur wenige Gehminuten. Nur für den Rückweg muß man einen kleinen Berg in Kauf nehmen.
- Sport
Es gab eine gemütliche Kaminecke, eine Bar im Erdgeschoss und noch eine Bar im Keller, die aber leider nicht mehr zeitgemäß eingerichtet war. Der Saunabereich war gut eingerichtet. Es gab ein Dampfbad, eine finnische Sauna und diverse Abkühlungsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|