- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Empfehlung von Freunden besuchten wir dieses Haus zum Jahreswechsel. Eine gute, besser eine sehr gute Entscheidung. Das Personal, sowie die Familie Pfeifenberger zeichneten sich durch besondere Freundlichkeit aus. Nicht so geschäftsmäßig, nein so richtig von innen heraus! Unser Zimmer mit Balkon in der ersten Etage, geräumig, geschmackvoll mit Flachbildfernseher. Ein geräumiges Bad, große Duschkabine mit Glastür, Platz mehr als genug. Tolles Frühstück, alles da, frisches Obst, frisch zubereitete Eierspeisen, alles da was man sich wünscht, sogar Lachs. Zum Abend bekommt man auf Wunsch kleine Gerichte. Sauberkeit 1A! Im Untergeschoss gibt es eine Sauna, Infrarotwärmeraum, Dampfsauna. Beim unerwarteten Schaden an meinem Fahrzeug bekam ich sofort Hilfe , sogar unser Zimmer konnten wir noch eine Nacht nutzen! Ein Schmankerl die "Hütte Hochnössler" wo auch eine Supersilvesterfeier zum moderaten All in Preis, Festmenü und Getränke, Alles in allem, besser geht es nicht! Vom Hotel aus kurzer Weg in den Ort, dort viele Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie, Haltestelle Skibus 50 m. Hier noch einmal ein aufrichtiges DANKE
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut