Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Leider kein Urlaub vom Feinsten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sicherlich ein schönes Hotel - direkt an der Piste, alles etwas alt aber sauber, fast ausgebucht, Essen ok, freundliche Saisonarbeiter, etc. Leider konnten wir nur 2 von 7 Tagen genießen, da uns eine Grippe mit Fieber ans Bett gefesselt hat und wir aus gesundheitlichen Gründen abreisen mussten. Uns wurde kurz, knapp, deutlich und leider sehr unfreundlich zu verstehen gegeben, dass das unser Pech sei und unsere Kreditkartenfirma dafür zahlen solle (leider ersetzt die Kreditkarte nur gebuchte Reisen in Ferienwohnungen und nicht in Hotels). Wir mussten den Preis für die Woche zahlen, auch für die nicht bezogenen Hoteltage - keine Kulanz, keine 20% Erstattung wie auf der Homepage beschrieben (in der Buchungsbestätigung stand nichts von Stornierungsgebühren) & erst recht kein Verständnis. Auch vom freundlichen Empfang mit Hilfe bei den Koffern oder beim Parken war bei der Abreise nichts mehr zu spüren, da ein Versicherungsmakler von den kranken aber bereist bezahlten abreisenden Gästen ablenkte. großzügigerweise wurden uns pro Tag EUR 7,50 (!) für die angepriesene Verwöhnpension (Frühstück + 4 Gang Menü) vom Preis abgezogen. Auch wenn eine Krankheit sicher nicht der Regelfall ist, so entscheidet sich gerade im nicht Alltäglichem, wie kulant, flexibel und gastfreundlich ein Hotel ist oder ob es eben doch nur um kurzfristigen Gewinn geht. Meine Frau und ich wurden nachhaltig enttäuscht von diesem Geschäftsgebaren und werden beim nächsten Aufenthalt in Obergurgl sicherlich ein anderes Hotel in der anspruchsvollen Preiskategorie EUR 100+ p.P. und Nacht wählen. Wir wären sehr gerne als Gast gekommen und als Freunde wiedergekehrt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter