Stanley (36-40)
Sehr nettes Personal, 4 Sterne mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, das Hotel ist für 4 Sterne etwas unter den Erwartungen. Das sehr freundliche Personal macht es aber wieder gut. Der Saunabereich ist leider zu klein und das EZ an der Rezeption etwas laut. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in jeden Fall.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stanley

Lieber Stanley, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Beurteilung auf Holiday Check genommen haben. Konstruktive Rückmeldungen helfen uns. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten, gleichzeitig freut uns sehr Ihr Kommentar über die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die dies wieder wett machen konnten. Ihr Lob haben wir sofort an unser Team weitergeleitet. Ja, Sie haben wohl recht, dass unser kleines Einbettzimmer, gegeben durch die Lage im Erdgeschoß und neben der Rezeption sehr hellhörig ist und dadurch nicht so eine Ruhe gewährleistet ist wie in jenen Zimmern, die auf den Etagen liegen. Die Nachfrage nach Einbettzimmer ohne Aufpreis hat uns dazu veranlasst, dieses Zimmer im Erdgeschoß mit ins Angebot aufzunehmen und auch, weil manche Gäste gerade die ebenerdige Lage schätzen. Zum Saunabereich: die meiste Zeit des Jahres fand der kleine Saunabereich bislang für unsere Gäste ein Auslangen, aber in absuluten Hochsaisonszeiten und wenn womöglich noch schlechtes Wetter ist, wäre es natürlich gut einen größeren Wellnessbereich bieten zu können. Leider haben wir hierfür keine Ausbaumöglichkeiten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen und wir grüßen ganz herzlich aus Altenmarkt-Zauchensee Familie Pfeifenberger