Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Das ganze Hotel ist sehr stilvoll und sauber. Schöner Spa-Bereich. Die Essenskarte ist zwar übersichtlich, aber alle Gerichte die wir hatten waren sehr lecker.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie unser Hotel im Januar 2026 besucht und sich die Zeit für diese fantastische Bewertung genommen haben. Die Höchstpunktzahl von 6 von 6 Sonnen ehrt uns sehr! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie und Ihr Partner eine "tolle Zeit" bei uns hatten und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Besonders Ihre lobenden Worte über die geräumigen Zimmer, das stilvolle Ambiente und die Sauberkeit im gesamten Haus wissen wir zu schätzen. Es ist unser Ziel, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Ihr positives Feedback zum Service (6/6 Punkten) bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Spa-Bereich gefallen hat und die Gerichte, Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Alpenpanorama Team