Als langjährige Gäste in diesem Hotel möchten wir hier auch einmal unsere Zufriedenheit ausdrücken. Besonders möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Teams hervorheben. Die zuvorkommende, gastfreundliche und humorvolle Art der Familie Rettenwender spiegelt sich auch bei den Angestellten wieder. Ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar, im Wellness - oder Beautybereich, Freundlichkeit und Höflichkeit stehen im Vordergrund. Zusammengefasst können wir das Hotel Alpenrose in Zauchensee allen, die das Besondere suchen, wärmstens empfehlen.
Die Zimmer sind geräumig, bestens ausgestattet und sehr sauber. Die geschmackvolle Einrichtung, die zum Großteil aus Holz besteht, verleiht einen besonderen Flair, wodurch man sich einfach sofort wohlfühlt.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Auswahl vielfältig. Am Nachmittag gibt es ein leckere Jause, wo es zum Kaffee Kuchen und Torten gibt, aber auch an die, die keine Süßspeisen mögen, wurde gedacht, denn es gibt auch immer etwas "Würziges" zum Schlemmern. Das mehrgängige Menü am Abend ist abwechlungsreich, sehr gut und vielfältig. Wieder wird an alle Gäste gedacht, egal ob man laktoseintolerant, vegetarisch oder vegan essen möchte, jeder Wunsch wird erfüllt.
Das gesamte Service - Team ist um jeden Gast bemüht und lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt direkt an der Piste und den Liften - Schi anschnallen und los kann es gehen. Die Nähe zu den Schischulen ist für Familien mit Kindern ein großer Vorteil. In der näheren Umgebung gibt es auch ein kleineres Sportgeschäft und nette Hütten. Ein kleiner Spaziergang rund um den Zauchensee ist auch empfehlenswert.
- Sport
Fitnessraum, Wellnessbereich auf mehreren Ebenen, Poolbereich, Ruheräume, Tischtennisraum und Kinderspielzimmer .... Die Zeit im Urlaub ist leider oft zu kurz um alle Räumlichkeiten aufzusuchen. Unser persönlicher "Liebling" ist der Outdoor - Whirlpool auf der Terrasse. Alle Räumlichkeiten sind top ausgestattet und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |