Ein Spitzenhotel in einer sehr guten Lage, mit SEHR SAUBEREN Zimmern, an denen es nichts auszusetzen gibt. Wir wurden von einem sehr kompetenten Personal freundschaftlich aufgenommen. Die eingeschlossenen Leistungen (Übernachtung, Frühstück, Jause, mehrgängiges Menü am Abend), haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Erstmal planen wir unseren Winterurlaub auch im nächsten Jahr hier zu verbringen, nachdem wir bisher jedes Jahr ein anderes Hotel in einem anderen Skigebiet ausgesucht haben.
Die großen Zimmer sind perfekt ausgestattet mit allem, was ein Gast braucht, um sich im Hotel wie zu Hause zu fühlen. (Flatscreen, Telefon, Safe, Balkon,... und.....)
Das reichliche Buffettangebot zum Frühstück lässt keine Wünsche offen und bietet eine tollen Einstieg in den neuen Tag, an Sonntagen sogar mit einem Sektfrühstück! Nach einem anstrengenden Skitag wartet eine sehr gute Jause mit den verschiedensten Angeboten, und das mehrgängige Menu am Abend verwöhnt auch anspruchsvolle Gaumen. Die Atmosphäre im Restaurant ist durch das flotte und perfekte Service, gepaart mit großer Freundlichkeit und Herzlichkeit, sehr familiär.
Ein Hotel, in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Angefangen vom freundlichen Empfang durch die Chefin bis hin zu der Betreuung durch das gesamte Personal fühlten wir uns rundherum geborgen und sehr gut behandelt. Schnelligkeit und Aufmerksamkeit bei Tisch waren überdurchschnittlich gut, und unsere Zimmer erwarteten uns jeden Tag in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand.
Das Hotel liegt zentral mitten im Skigebet, das trotz der eben erst beginnenden Skisaison keine Wünsche offen lässt, auch wenn noch nicht alle Pisten und Lifte geöffnet waren. Das, was wir ausnutzen konnten, war aber ein Skiurlaub der feinsten Sorte! Und nicht nur das Skifahren, sondern auch alles, was sonst noch dazugehört (Apres-Ski, Unterhaltung am Abend...) war von ausgezeichneter Qualität.
- Sport
Ein besonders Highlight ist das Wellness-Angebot, das unter dem Titel WADA (Wellness auf der Alm) das Angebot perfekt abrundet. Saubere, gepflegte Sauna-Anlagen, hervorragende Ruheräume mit gepflegten uns exklusiven Möbel (KEIN PLASTIK!!), eine großer Indoor-Pool, und ein sehr großes Angebot an Behandlungen und Massagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |