Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Winter
Perfekte Verbindung von Skifahren und Wellness

Sehr geschmackvolle Zimmer, Halbpension (mit NM-Kaffee) ist ausgezeichnet, sehr familienfreundlich, man spürt das gute Arbeitsklima Am besten außerhalb der Schulferien fahren - wenn möglich. Im März war es dieses Jahr wunderschön - Sonnenschein und Schnee. Am NM kann der Schnee schon schwer werden!

• Unser Zimmer war schön und geräumig. Für unsere kleine Tochter (2 Jahre) wurden uns 2 Schlafmöglichkeiten angeboten - Gitterbett und Schlafsofa - so konnte sie wechseln wann immer sie wollte! Danke!

• Das Frühstückbuffett lässt keine Wünsche offen. Auch abends war das Essen immer ausgezeichnet. Sonderwünsche unserer kids wurden immer erfüllt, sodass auch die Kleinen hier voll auf ihre Rechnung gekommen sind. Der Schokobrunnen eine oder sogar mehr Sünden wert!

• Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir haben uns immer gut betreut gefühlt. Probleme mit unserem Schipass wurden für uns gelöst, sodass uns keine zusätzlichen Kosten entstanden sind! Echt super!

• Wer Schifahren und anschließend Wellnessen möchte ist hier richtig aufgehoben. Abschwingen vor der Schistalltür und gleich ins Schwimmbad! Wir haben das Auto die ganze Woche nicht gebraucht!

• Sport

Der neu gestaltete Wellnessbereich ist wunderschön. Super ist auch die Trennung von Hallenbad - hier können sich alle "austoben" - und Ruheraum - hier kann man wirklich abschalten und relaxen! Ein Traum für alle!

Dauer:1 Woche im März 2009
    Reisegrund:Winter