Ein sehr gut geführtes familiäres Hotel.Man fühlt sich sofort wohl. Wir waren sehr zufrieden,haben uns wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder. Ich habe nur eine kleine Anregung:Kasnocken hätt ich gern einmal zum Abendessen,weil sie ja eine Spezialität der Region sind.
Unser Zimmer in Kat.3 hatte ausreichend Kästen,Laden, Ablageflächen(und endlich einmal viele Kleiderbügel!).Die Einrichtung war gemütlich mit viel Holz -zum Wohlfühlen.In den Betten schläft man so gut. Das Badezimmer war sehr hell mit genügend Spiegeln und Ablagen(und vor allem gut geheizt-wie übrigens das ganze Haus) Obwohl straßenseitig gelegen,ist das Zimmer sehr ruhig.
Wem es hier nicht schmeckt,der ist selber schuld. Beim Frühstück saßen wir über eine Stunde,weil es so gut und reichhaltig war. Zwischen 15 und 17Uhr gibt es eine kleine Jause mit Gulaschsuppe oder Weißwurst oder Eintopf und herrlichen Obstschnitten oder Griessauflauf,... Beim Abendessen kann man unter 3 Hauptspeisen wählen,Fleisch,Fisch und vegetarische Küche:alles probiert,alles köstlich.Dazu kommt ein reichhaltiges Salatbuffet,herrliche Suppen,und feine Nachspeisen(Kaiserschmarren!!).
Die Zimmer sind sehr sauber.Jeder Reklamation wird sofort entsprochen-bei uns war es eine kaputte Glühlampe. Das Personal in Restaurant und Bar ist sehr freundlich und bemüht,merkt sich Sonderwünsche.
Der Ort ist klein,es gibt keinen Durchzugsverkehr,daher sind alle Zimmer ruhig gelegen.Gleich neben dem Haus steigt man in den Sessellift ein-bequemer geht es nicht.Mit den Schiern kann man bis zum Schistall fahren.Dort hat jedes Zimmer eine abschließbare gewärmte Box für Schi und Schuhe -Diebstahl daher ausgeschlossen.
- Sport
Der Wellnessbereich ist großzügig,was bei Schlechtwetter sehr wichtig ist.Die Massagen und Packungen sind herrlich-ich empfehle Wellness für den Rücken.Originell ist die Mühlensauna im Dachgeschoß mit Blick auf die Schipiste.Danach entspannt man im Whirlpool auf der Terrasse(mit schwarzer Pudelmütze,damit man sich nicht verkühlt).Empfehlenswert ist eine Hydrojetmassage um 6€-man liegt auf einem Wasserbett und wird von einem Wasserstrahl massiert. Jeden Tag/Abend gibt es eine vom Hotel organisierte Aktivität,wie Schneeschuhwandern,Eislaufen am Zauchensee,Hüttengaudi mit Livemusik oder Gästeschirennen.Langweilig ist es hier nie!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |