Christa & Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Tolles Familienhotel

Bestens geführtes Familienhotel mittlerer Größe (ca. 50-60 Zimmer). Zimmer, sehr sauber und ausreichend groß, mit vielen Ablagemöglichkeiten. Halbpension, im Winter zusätzlich mit Schijause. Seit Anfang 2009 mit neuem, über 1.000m2 großen Wellnsssbereich. Gäste kommen aus A, D, F, NL. Alle sehr nett, mittleren Alters. Wir waren nun schon das vierte Mal hier, man kennt sich schon... Einfach buchen und hinfahren. Wir haben schon für 2011 vorreserviert und freuen uns schon heute darauf. Urlaub zum wohlfühlen und entspannen. Christa und Helmut

• Gut
  • ..sind OK und sehr sauber. Bad ist mir persönlich etwas zu klein - nur Badewanne. Ausstattung - Rustikal mit viel Holz. Betten ebenfalls OK. Unser Zimmer, mit Balkon (da kann man gut den Schnaps kühlen), in der Nacht absolute Ruhe.

• Hervorragende Küche mit dem Hang zum etwas Aussergewöhnlichen. Es gibt immer drei verschieden Hauptgerichte zur Auswahl. Salatbuffet, Nachspeisenauswahl entweder serviert oder in Buffetform. Einmal ein Themenabend, Galadinner... Frühstücksbuffet, am Sonntag als Sektfrühstück Normale Getränkepreise sowohl im Speisesaal als an der Bar.

• Freundliches, immer nettes Pesonal, sowohl im Servicebereich als auch die Stubenmädchen.

• Was soll man zur Lage noch sagen...Vom Schistall bis zum Lift ca. 50 Meter. Von der Piste direkt in den Schistall, sorry, dazwischen liegen ca. 10 Stufen ;-). Auto steht in der Garage.

• Sport

Ich kann nur vom Winter reden...Schifoarn Wellnessbereich mit allem Drum und Dran. Zehn Wasserbetten, Ruheräume, verschieden Saunen, großer Schwimmbereich, Infrarot-Physiotherme, Massagen, und, und, und....

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter