Wir haben für uns ein eher kleines Hotel gemietet, da wir die Anonymität der grossen Hotels nicht mehr mögen. Dieses Hotel im typischen Landesstil mit familiärem Flair hat uns von Anfang an zugesagt und wir sind dieses Jahr noch viel lieber in die Skiferien gefahren, da wir wussten, was uns in der Alpenrose erwartet. Ganz liebe Dank an Marlen und Hans und natürlich an den Rest der Crew. Wir haben das Alpenrose-Hotel Zauchensee zweimal im Winter zur Hauptferienzeit besucht. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder dorthin zurückkehren.
Gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Individueller Internet-Anschluss erhältlich.
Es ist alles da, was man braucht und gerne hat. Wie auch im vergangenen Jahr hat es uns wieder sehr gefreut, dass Ihr uns so verwöhnt habt mit Euern kleinen österreichischen Leckerreien. Das Essen insgesamt ist sehr abwechslungsreich, die Bedienung aufmerksam und immer freundlich.
Der Umgang mit den Gästen ist sehr persönlich und individuell. Man fühlt sich angesprochen und es ist immer Zeit für ein persönliches Wort.
Das Hotel ist für uns ideal gelegen. Es ist ein ruhiger Ort, gibt keine weiten Wege zu den einzelnen Liften. Die Pisten sind immer bestens präpariert und Schnee hat es zur Genüge.
- Sport
Wir haben alles genossen, was angeboten war. Der Wellnessbereich ist klein, aber nett. Säfte und Wasser werden gratis angeboten. Eine heisse Sauna nach einem Tag auf der Piste ist das Allerbeste. Wir haben es sehr genossen. Bademäntel werden zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |