Meine Frau und ich haben kurzfristig im Internet einen Wellness-Urlaub gebucht. Als wir vor Ort ankamen, waren wir überrascht, wo wir gelandet sind, wir wollten es nicht glauben. Ein solch tolles Hotel, nettes Personal und die Gastgeber Anni (die Seniorchefin), Herbert (der Senior), Hansi und seine Gattin alle sehr um Ihre Gäste bemüht. Unser Zimmer nannte sich Standard-Doppelzimmer, solch ein schönes, großes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer haben wir bisher nirgendwo bekommen. Das Essen war der Wahnsinn. Man wurde mit dem feinsten verwöhnt. Am Preis-/Leistungsverhältnis gibt es nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war gut.
Wie oben schon beschrieben, es war ein super Zimmer mit allem was der Mensch braucht. Das Bad war sehr großzügig und sehr sauber.
Meine Frau und ich haben lange überlegt, wo wir besser gegessen haben, haben aber nichts gefunden.
Der Service ist nicht zu beschreiben, es kümmern sich alle um die Hausgäste. Die Zimmer sind sehr sauber, es werden Ausflüge vom Haus aus angeboten, dabei fährt oder wandert immer einer von den Chef`s mit. Wir haben eine Kutschfahrt von Filzmoos zu einer Hütte gemacht und wurden dabei von der Chefin Anni begleitet. Es war wunderschön, wir hatten soviel Spaß. Die Fahrt nach Filzmoos wurde kostenlos mit dem hauseigenen Bus vorgenommen.
Tolle Lage am Berg, unverbaubarer Blick ins Tal
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad und die Sauna waren in einem sehr gepflegten Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |