Aussen schön gebaut doch Innen zum Teil Renovationsbedürftig. Kleiner "Relax-Garten", leider direkt beim Parkplatz, nichts, wo man gerne lange verweilen möchte. Die Blumen auf dem Balkon waren kurz vor dem Absterben, kein schöner Anblick. Das Zimmer (Kaiserblick) war gross, der Fussboden im Bad angenehm geheizt. Doch warum gibt es keine vernüftige Dusche? Die Halb-Badewanne hat keinen Vorhang und ein angenehmes Duschen war nicht möglich. Wir würden wieder nach Söll, aber niemals mehr in dieses Hotel. Man sollte ein anderes Hotel in Söll wählen, denn da wird einem mit grosser Wahrscheinlichkeit die nette und zuvorkommende Art der Tiroler wieder begegnen und man freut sich wieder dort einzukehren. Wenn man tatsächlich dort nächtigen möchte, dann sollte man keine Höflichkeit und angenehmes Ambiente erwarten. Ich selbst bin wenige km in der Nähe von Söll aufgewachsen und kann leider dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Zimemr war ok, sauber grosser Balkon. Doch die Toilette und das Bad waren am gegenüberliegenden Ende des Zimmers. Der Architekt hat da wohl einen schlechten Tag gehabt. Das Bett hat geknarrt, war aber bequem und sauber. Aber für 4-Steren haben wir schön schöneres erlebt. Eben, nur ok.
Die im Preis inbegriffene Jausn am Nachmittag besteht aus einer Suppe mit Wochenrückblick und Brot. Wir haben in Folge dankend auf diesen Topf verzichtet. Im Hotel selbst gibt es nur Halbpension mit einem Menu. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir das Essen am Abend nicht beurteeilen. A la carte gibt es im Agerhof. Die Karte dort sah vielversprechend aus, doch die absolut unfreundliche und gehässige Dame dort wollten wir nicht erneut geniessen und assen sehr gut im Dorf Söll. Das Frühstuck war git. Reichlich Auswahl. Doch mehrmals musst man nach frischer Milch fragen, welche auf dem Buffet leer war. Der Saft war auch rasch leer und blieb es bis man danach fragte. Leider fehlten frische Früchte, welche man gerne am Morgen isst. Aber sonst war die Auswahl gut.
Schlicht und einfach - nein danke, es wird kein zweites Mal ! Die Dame an der Reception war zwar versucht, freundlich zu sein, aber leider war sie unkompetent. Bei Fragen hat sie gleich an die Chefin verwiesen. Doch die Vögel haben die Dame im Agerhof, wo man die sogenannte "deftige Jaus'n" einnehmen musste und die Cheffin des Hotels abgeschossen. Beide waren an zickigen Aussprüchen und hochnäsigem Benehmen nicht zu übertreffen. Man erhielt das Gefühl absolut nicht willkommen zu sein, ein Wunder, dass man nicht gefragt wurde, ob wir möglichst rasch wieder abreisen möchten. Die Dame des Hauses umbigt sich viel lieber mit Prominenten und lässt die normalen Gäste, welche nur der oberen Mittelschicht angehören ihre Hochnäsigkeit spüren. Wir waren tatsächlich froh, als wir das Hotel verliessen. E-mails werden im Übrigen nicht beantwortet, sie mögen nur Telefon. Das Hotel nimmt auch keine Post für ihre Gäste entgegen, da man ja kein Postbüro sei. Sowieso nicht, wenn das Paket zu spät eintrifft. Ein Service wäre es, dem Kunden dieses nachzusenden - doch dafür gibt es kein Gehör. Frech, unfreundlich - nein danke.
Oberhalb von Söll zusammen mit dem baufällig aussehenden Agerhof. Schöne Lage mit Sicht auf die umliegenden Berge und die hohe Salve. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen zum Juffinger Jöchl, Pölven, etc.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist eher klein und weisst Defekte aus. So ist der Abfluss scharfkantig und leicht hat man eine Schramme, die stark blutete. Die Wellness-Anlage ist unterm Durchschnitt, Sauna machte uns nicht an. Dafür gab es genug Handtücher, die dort rumlagen. Es gibt nur ein Saunabett. Im Angebot enthalten waren zwei Jetons für je ein Solarium-Gang. Als wir am Abend diese an der Reception abholen wollten, hies es, dass es keine mehr habe. Mehrmaliges Nachfragen ergab, dass die Cheffin den Schlüssel zum Öffnen der Jeton-Box am Solarium habe und diese heute nicht mehr vorbei komme. Ab Morgen 7: 00 sei der Schlüssel wieder da. Doch dies war am nächsten Morgen nicht der Fall, kein Schlüssel, keine Jetons. man habe gemeint, dass wir am Morgen nicht mehr ins Solarium wollten und dehalb wollte man uns als Entschädigung eine Kerze im Glas geben. Ein Geste, die aber die Inkompetenz und Unfreundlichkeit leider nicht überstraheln konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|