Hildegard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum wohlfühlen

Gut

Ein sehr schönes Ferienhotel in einer ruhigen Lage im Alpendorf. Wir sind hier Stammgäste und sind froh nach Corona Zeit endlich mal wieder hier zu sein. Alles für einen schönen aktiven Urlaub ist vorhanden und Fam. Keil und Viehauser erfüllt gerne Wünsche, damit man sich wohl fühlt und der Urlaub perfekt ist. Und das war er für uns in diesem Hotel immer.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, techn. hochwertig ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, alles war vorhanden, oder wurde vom Koch frisch zubereitet. Nachmittags gab es eine Jause oder ein Stück Kuchen. Das Abendmenü war einfach Spitze, geschmacklich super Ein sehr guter Koch der sehr gut mit Kräutern umgehen kann. 👍👍👍

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der Empfang war schon sehr herzlich, Familie Keil begrüßte uns persönlich. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit. Wir hatten den Wunsch früher in die Sauna zu gehen, was kein Problem war.

• Ruhige Lage mit Aussicht auf die Berge und Sankt Johann. Tolle Terasse zum verweilen. Viele Ausflugsziele in der Nähe, ob Besichtigungen oder Wanderungen zu Almen.

• Gut

Das Hotel veranstaltet geführte Wanderungen. Es gibt sehr viele Almen in der Nähe und eine Klamm zu besuchen. Über vieles mehr kann man sich im Hotel erkundigen. Es gibt immer freundliche Auskünfte. Ausserdem gibt es einen sehr schönen, neuen Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Hildegard

Liebe Hildegard! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre positive Bewertung. All unsere Mitarbeiter sind stets um das Wohl unserer Gäste bemüht. Besonders große Freude bereitet es uns, wenn dies auch von unseren Gästen gespürt wird. Wir sind begeistert von Ihren Worten zu unserem kulinarischen Angebot. Wir sind stehts bemüht unseren Gästen qualitativ hochwertige und saisonale Gerichte zu servieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Ihre Familie Keil & Viehhauser & das gesamte SchlösslTeam

Offizielle Hotel Homepage