Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Reinhold U. Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein kleines, aber sehr feines Hotel

Als Stammgäste kommen wir jedes Jahr zur Skisaison und genießen das feine Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre; inzwischen mit drei Generationen. Vom Checkin bis zum Checkout fühlen wir uns perfekt aufgehoben und das Personal ist in jeder Hinsicht sehr aufmerksam. Auch die Gastgeber/Inhaber lassen jeden Tag zu einem Erlebnis werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Lieber Reinhold und liebe Birgit, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist etwas ganz Besonderes, Sie inzwischen schon mit drei Generationen jedes Jahr zur Skisaison bei uns begrüßen zu dürfen. Dass Sie sich vom Check-in bis zum Check-out gut aufgehoben fühlen und die familiäre Atmosphäre sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams und der Gastgeber schätzen, bedeutet uns sehr viel. Genau dieses Miteinander macht unser Haus aus. Wir freuen uns schon Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Gastgeberfamilien Keil & Viehhauser & das gesamte SchlösslTeam

Offizielle Hotel Homepage