Abseits gelegen vom Dorf in herrlicher ruhiger Lage mit dem Blick auf die hohe Salve und Pölven. Das Schlössel setzt sich aus 3 Teilen zusammen dem Argerhof(sehr rustikal) dem Landhaus (aus den 80-90 jahre) und den schlössel sehr neu. Romatisch sehr schön fürs Auge gebaut. Mit liebevollen Details ausgestattet. Alle komplexe verbunden mit einem Unterirdischen gang. Einen supergroßen Parkplatz z.T. unter Dach mit seberaten Eingan(mit nummercode versehen) Das Hotel wurde bei uns zu 90% von "Älteren" Herrschaften heimgesucht kein Apreski aber Erohlung Pur. Sehr viele Niederländer, Engländer schweden... in Service wird sehr gut englisch gesprochen Ein Hotel das man mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Netter freundlicher service eine Küche die sich nicht aber auch gar nicht verstecken braucht. Wir haben die S saison im Januar gebucht und finden dieses Preisleistungsverhältnis als absolut gerechtfertigt von 62 euro pro Person im DZ und Halbpenison. Wie haben uns im Internet vergleiche angeschaut aber vom Preis und was das Hotel bietet schneidet dieses hier am besten Ab. Unser Nächster Urlaub geht wieder ins Schlössl!!!!
Wir waren im Landhaus untergebracht sehr schöne Zimmer Dusche/Wc aus den 80er aber sehr sauber und zweckmäßig aber kein Fön! Zimmer wurden renoviert sehr gute Betten. Wir hatten einen Balkon allerdingsnicht für uns alleine auch andere Zimmer konnten auf diesen Balkon. Kostenlose Bademäntel gab es an der Reception ohne Probleme.
Sehr schön eingerichteter Speisesaal. Überall kleine Dekorations Details versteckt. Die Küche mit einem Wort gigantisch!!!! Essen für jeden etwas dabei. Man kann sich aus 3 Haubtgerichten was aussuchen auf dem Tisch steht kostenlos Quellwasser aus der eigenen Quelle bereit. Service sehr schnell unaufdringlich und sehr freundlich. Frühstücksbuffet, wechselt mal vom Bauernfrühstück über Sekt und Lachsfrühstück für jeden etwas dabei. Alles Frisch vom Eigenen Bauernhof werden die rohstoffe gewonnen. Nachmittags wird eine kostenlose Jause gereicht die immer abwechslungsreich ist. Bratkartoffeln, Gulaschsuppe, Wurstsalat oder auch mal Kuchen.
Sehr freundliches junges Hotelpersonal das sich sehr anstrengt die wünsche zu erfüllen. Im Service bereich wird sehr gut Englisch gesprochen. Sehr gute Weinberatung am Tisch. Was uns sehr gut gefallen hat die Cheffin ist im Service Team mit dabei uns somit immer im Kontakt mit den Gästen. Mal ein kleines schwätzchen beim Bedienen. Zimmerreinigung einwandfrei. Liebevoll gemachte Betten mit kleinem Betthubferl auf dem Kissen. Immer frische Handtücher und mitdenken des "Zimmermädchens" machen den Zimmeraufendhalt sehr angenehm.
Auserhalb von Söll in einer sonnigen Hanglage eine kleine steile straße führt zum Hotel was nur gesplittet wird. Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden sowie Apreeski-Bars Coktail Bars und andere Lokale. Direkt am Hotel nichts auser Wiesen. Sehr ruhig (der es gerne mag wird nicht entäuscht sein) mit tollem blick auf das nachts beleuchtete Skigebiet. Zum Skigebiet 2 hinfahrten am Vormittag und 2 Rückfahren am spätnachmittag mit dem Skibus hält vor dem Hotel.
- Sport
Wellnes Bereich einen kleinen Pool waren entäuscht sah auf dem Bild viel größer aus reicht allerdings vollkommen aus könnte allerdings ewas wärmer sein. Eine sehr schöne Sauna landschaft mit 2 saunen und Dampfbad schönen ruheraum sehr schön fürs Auge angelegt. Handtücher ausreichend vorhanden. Skigebiet Skiwelt 280 pistenkilomter einfach gigantisch!!!!!! direkt vor der Haustüre mit dem Auto allerdings oder nur mit dem Bus erreichbar. Aber da dann dafür in 5 min. Skisafari wird von der Hotelleitung angeboten wie eine Laternen wanderung und andere ausflüge...
| Infos zur Reise | |
|---|---|