Michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Fühlen uns einfach wohl !

Wir sind schon seit Jahren Gäste der Familie Ager und damit auch im Alpenschlössl. Wir kommen immer wieder,weil wir wissen,was wir bekommen und wir uns einfach sehr wohl fühlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß , geräumig und sehr sauber. Kleiner Minuspunkt ist die Badewanne. Da wünsche ich mir schon länger eine begehbare Dusche.

• Das Abendmenü ist abwechslungsreich und qualitativ gut. Das gilt auch für die Nachmittagsjause . Beim Frühstücksbuffet fehlt es eigentlich an nichts. Aber Essen ist natürlich immer Geschmackssache.

• Absolut top freundliches Personal. Egal ob Rezeption oder Service. Wenn es ein Problem gibt, wird versucht es schnellmöglichst zu lösen.

• Das Hotel ist etwas abgelegen ,aber gut zu erreichen. Die Aussicht traumhaft .Ausflugsziele (Sommer u. Winter )gibt es genügend in der Umgebung. Das Skigebiet ist sehr gut. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel .

Der Wellnessbereich ist nicht so groß,aber für uns ausreichend. Pool und Saunabereich immer sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Michael

Liebe Susanne, lieber Michael! Vielen herzlichen Dank für eure ausgezeichnete Bewertung und die vielen lieben Zeilen, ganz besonders über unsere tollen Mitarbeiter! Es ist sehr schön, dass Ihr euch immer so wohl bei uns fühlt und euren Urlaub in vollen Zügen genießen könnt! Michael, deine Überraschungen sind wirklich nicht zu toppen... Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im AlpenSchlössl! Liebe Grüße an die ganze Familie und Freunde senden euch Karin und Hans mit den Schlösslgeistern