Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Geburtstagsfeier zum 50er

Wir,eine Gruppe von 19 Personen(11 bis 75 Jahre), waren für ein Wochenende zu Gast in diesem wunderschönen Hotel um meinen 50zigsten Geburtstag zu feiern. Dank allen guten Geistern des Agerteams wurde es ein unvergessliches Wochenende.An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön. Wir waren alle sehr zufrieden sowohl was die Zimmergrösse und Sauberkeit betraf als auch das Wellnessangebot(sehr schöner Innenpool). Das Essen(HP) war mehr als ausreichend sehr abwechslungsreich und absolut lecker. Ich war nicht das 1. mal da und auch nicht das letzte mal.Die beste Bewertung von uns ist wohl, dass von unserer Gruppe schon wieder Zimmer gebucht wurden. Am besten selber mal Prinz und Prinzessin sein und sich vom Alpenschlössl und seinen guten Geistern vezaubern lassen.

• Ich und mein Mann bewohnten die Dornröschen Turmsuite. Sie war sehr gross und wahrlich märchenhaft möbiliert und dekoriert.Auch die anderen Zimmer unserer Mitreisenden waren sehr schön und gross.Es gab von allen nur Lob in bezug auf Einrichtung,Grösse und Sauberkeit.

• Das Platzangebot ist gross genug,so dass es nie überfüllt wirkt.Das Essen lässt an Quantität und Qualität keine Wünsche offen. Es ist sauber und liebevoll Dekoriert.Das Servicepersonal aufmerksam aber nie aufdringlilch.

• Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals und der Besitzer sucht Seinesgleichen.Ein dickes Lob.Beim Buchen und Arrangieren für eine Feier mit 19 Personen gibt es immer wieder Änderungen und Sonderwünsche,die alle mit Geduld und Freundlichkeit erledigt wurden.

• Romantische Anlage,abseits vom Massentourismus und dennoch nah genug für einen Bummel oder Ausflug in Söll und Umgebung. Toller Ausgangspunk für Wanderungen.

Sehr gepflegte und liebevoll gestaltete Aussenanlage. Poollandschaft mit Liegebereich geschmackvoll und dasWellnessangebot ausreichend und stets sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise