- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach der Ankunft konnte der Zimmerschlüssel nicht gefunden werden. Als wir dann endlich ins Zimmer konnten, wurde uns im Lift nach oben kurz erläutert wann die Essenszeiten sind. Im Zimmer angekommen wollte ich nicht mal meine Koffer auspacken. Schimmelflecken über dem Bett, Teppichboden schmutzig und ein seh abgewohnter Eindruck. Im Bad waren viele Fliesen gesprungen. Die Abstellkammer für die beiden Kinder war gerade einmal ca. 2,5 x 2 Meter. Alles absolut inakzeptabel. Nach einem Anruf bei der Rezeption bekamen wir ein neues Zimmer, dass wesentlich größer und schöner war, jedoch den ganzen Aufenthalt nicht wärmer als 18 - 19 Grad. Trotz Reklamation wurde es nicht wärmer. Ebenso war es im Wellnessbereich kalt. Das Schwimmbad war eigentlich nur schön zum Ansehen, ins Wasser mochten weder mein Mann noch ich. Selbst die Kinder haben es nicht lange in dem kalten Wasser ausgehalten. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Alles in allem ist es ein in die Jahre gekommenes Haus, dass meiner Meinung nach bei viel gutem Willen gerade mal 3 Sterne bekommt. Wir werden nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut