Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Renovierungsbedürftige Romantik

familiär geführtes Hotel im romantischen Schlossstil mit gepflegter Außenanlage. Die Gäste sind vorwiegend aus Österreich und Deutschland.

• Schlecht
  • Unser Familienzimmer war sehr dunkel. Die Einrichtung ist abgelebt. Die Abzugsanlage in der Toilette funktioniert nicht sowie auch die Spülanlage der Toilette. Die Badewanne ist zum Duschen durchweg ungeeignet. Der Balkon ist im 3. Stock abgelebt: felhlende Fliesen, abgeblätterter Putz, geschmacklose Plastikmöbel.

• Frühstück mittelmäßig. Wurst- und Käseplatten sowie frisches Obst wurden ab 9:30 h nicht nachgefüllt. Das gebrauchte Geschirr nicht abgetragen. Das Abendessen ist abwechslungsreich und gehaltvoll. Sonderwünsche werden berücksichtigt. Familien erhielten nach unserer Beobachtung die eher unattraktiven Sitzplätze im Durchgangsbereich.

• Schlecht
  • Bei unserer Ankunft wurden wir zunächst nicht bedient, sondern wurden wie "Bittsteller" vor der Rezeption stehen gelassen, während die Dame an der Rezeption in aller Ruhe ihr Telefonat führte. Danach erhielten wir den Zimmerschlüssel, ohne dass sich die betreffende Dame anbot, uns das Zimmer zu zeigen oder uns beim Gepäck zu helfen. Wünsche beziehungsweise Beschwerden wurden von der Rezeption nicht berücksichtigt bzw. als Fehler von unserer Seite interpretiert.

• Gut
  • Schöne Lage etwas außerhalb von Söll mit Blick auf die "Hohe Salve". Zur nächsten Gondelstation sind es ca. 2 km.

• Wellness
    • Sport

Schönes Hallenbad, gepflegte Außenanlage mit kleinem, gepflegten Freibad und Kneippbecken.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness