Haare im Bett eines frisch bezogenen Zimmers, eine angebrochene Flasche Wein vom Vorgänger in der Minibar, Risse an der Zimmerdecke, da ist die Urlaubs-Stimmung erstmal weg. Eigenartigerweise zwei Toilettenrollenhalterungen nebeneinander hab ich so auch noch auf keiner Hoteltoilette gesehen, beide mit Rolle. Überalte Einrichtung, mit den Bildern auf der Website nicht zu vergleichen. Chefin trinkt bei ihrer Empfangsrede Prosecco, die Gäste bekommen zum Sektempfang des Sonntag-Abend-"Galadinners" irgendein eigenartiges Mischgetränk ohne Wahlmöglichkeit, auch ein Nichtmischgetränk zu wählen. Service beim Frühstück und Abendessen völlig überfordert. Frühstück haben wir gemacht, ohne dass auch einmal überhaupt jemand kam, den wir nach einer Tasse Kaffee fragen können. Abendessen ähnliche Situation: 1 Servicekraft für 40 Gäste... Internet gibts nur an der Bar. Das einzig Nette war die freundliche Dame an der Rezeption. Für knapp 200 Euro/Zimmer (incl HP) stelle ich mir deutlich mehr vor. Woanders buchen, für den Preis gibts bessere Adressen
Haare im frisch bezogenen Bett, angebrochene Weinflasche vom Vorgänger im Zimmer, Einrichtung alt, Zimmergröße ok, Safe vorhanden, Klimaanlage nein, Balkon ja,
Essen nix besonderes, am nächsten Tag erkannte man jedes Mal das Essen vom Vortag wieder. Etwas subtiler geht das auch. "Griesflammerie mit Himbeeren" kam mit einer Himbeere aus.
Servicepersonal selber nicht schlecht, aber total unterbesetzt. Nur noch Tellertaxi, bei der Riesenanzahl zu betreuender Tische
Nähe zum Skigebiet ist ok. Mit Auto 5 Minuten, zu Fuss nicht möglich, Bus fährt einmal in der Früh
- Sport
Wellnessbereich etwas angestaubt, aber durchaus okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|