Das Hotel besteht aus drei unterschiedlichen Bereichen, Das Hotel mit vier Sternen, das Landhaus und das Gasthaus Agerhof. Wir waren im Landhaus untergebracuht, alles sauber jedoch sind die Zimmer schon ziemlich alt und daher auch die Badarmaturen. Das einzige zu bemängeln, es sind überall Wandleuchter angebracht, welche schon fast aus der Wand fallen auch im Zimmer. Ansonsten gibt es auch ein tolles Hallenbad, Sauna, solarium usw.
Die Zimmer im Landhaus sind bereits eher alt und sollten wieder erneuert werden, die Fliesen im Bad und die Armaturen, aber sonst ist alles sauber und wird auch immer gereinigt. Unser Zimmer hatte auch einen Balkon.
Essen war wirklich super gut. Jeden Abend 5 Gänge Menü und das nicht nur schön angerichtet sondern auch super lecker, also wirklich Österreich Standard 4 Sterne. Frühstücksbuffet natürlich auch lecker.
Die Freundlichkeit der Angestellten ist wirklich erwähnenswert, die Dame an der Rezeption und beim Essen sowie die Chefin höchstpersönlich begrüßt ihre Gäste, das finde ich ganz toll.
Im Winter als Schiort wirklich super, ein riesen Schigebiet, im Ort ist sonst eher nicht so viel, man kann zwar gut apres ski machen, aber zum einkaufen oder bummeln ist der Ort zu klein. Nach Kufstein, super Ort ist es aber gar nicht weit auf der Bundesstraße.
- Sport
Im Hotel ein Hallenbad und das ist wirklich schön und sauber, dann Solarium, Massage (kostet natürlich)...
| Infos zur Reise | |
|---|---|