- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Alpenschlössl ist ein familiengeführtes Hotel mit einem ganz besonderen Ambiente und Charme. Man kümmert und bemüht sich sehr um seine Gäste. Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und sehr gut ausgestattet. Die Küche ist hervorragend. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Eierkoch und ein leckeres 5-Gang-Abendmenü. Der Beauty- und Wellnessbereich ist fein. Mit hoher fachlicher Kompetenz wird hier gearbeitet. Es werden u.a. geführte Wanderungen unter professioneller Leitung gemacht. Dies beinhaltet leichte Almwanderungen, leichte und mittelschwere Hütten- und Gipfeltouren, aber auch längere schwere Hochgebirgstouren bis ca. 12 h. Auf besonderen Wunsch können auch Mehrtagestouren auf die höchsten Gipfel Österreichs organisiert bzw. geführt werden. Die tollen Wanderungen in die umgebende Gebirgswelt und das familiäre Ambiente machten das Schlössl zu einem ganz besonderen Hotel mit dem feinen Unterschied. Ich komme seit einigen Jahren immer wieder und kann das Hotel jedem empfehlen, der Erholung pur sucht. Da ich auch andere Hotels kennengelernt habe, kann ich sagen: Für mich das beste Hotel im Alpenraum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut