Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren schon oft hier und kommen immer wieder!

Das Hotel liegt sehr schön ruhig im Grünen mit herrlichem Blick auf den Wilden Kaiser. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Hotel ist liebevoll eingerichtet mit herrlichen großen Zimmern. Zu empfehlen ist ein Aufenthalt mit Halbpension und am Abend rundet ein Prosecco an der Bar den Tag ab. Einfach hinfahren und sich von dem Hotel verzaubern lassen!

• Die Zimmer sind sehr groß mit schönem Balkon. Das WC ist vom Bad getrennt und von der Ausstattung her fehlt es einem an nichts. Es gibt auch einen Safe, eine Minibar, Fußbodenheizung, einen Fernseher, Telefon und eine schöne Sitzecke mit Kamin.

• Das Essen ist super lecker. Es gibt Sonntags ein Candle-Light-Dinner und sonst gibt es entweder ein Buffet oder auch ein Menü, bei dem man zwischen drei Hauptspeisen wählen kann. Nach unserem Urlaub hatten wir immer ein paar Gramm mehr auf den Hüften. Sehr empfehlenswert. Eine ausgezeichnete Küche!!!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es fehlt einem an nichts in diesem Hotel. Es sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel und das Zimmer sind jeden Tag sehr sauber gereinigt. Alle haben ein offenes Ohr für die Urlauber.

• Das Hotel selber liegt schön ruhig mit Blick auf grüne Wiesen und den Wilden Kaiser, aber man kann zu Fuß nach Söll laufen und mit dem Auto ist man schnell in Kufstein, Kitzbühl oder St. Johann. Zur Bergbahn ist es auch nicht weit und es gibt eine Menge Ausflugsmöglichkeiten aller Art. Mit unserem Sohn hatten wir einen wundervollen Urlaub.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Außen- und einen Innenpool, eine Liegewiese, Sauna, Solarium, einen Masseur, eine Kneippanlage und viele Spazier- und Wanderwege. In fünf Minuten erreicht man einen Reiterhof - das fand unser Sohn auch sehr schön, er war dort ausreiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise