- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach fünf Jahren gab es für uns ein ganz herzliches Wiedersehen mit Anni, Herbert, Elfi und Hansi. Die familiäre Gästebetreuung bleibt unübertroffen. Küche und Personal sind excellent! Besonders der "Allrounder" Yli bleibt uns in lieber Erinnerung. Etwas Besonderes, nämlich lehrreich und amüsant, war der Besuch auf Hansis Bauernhof. Hervorzuheben ist auch der kostenlose USB-Fotoservice. Super Urlaub! Wir kommen wieder! Heidi und Jürgen aus Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi & Jürgen |
Liebe Heidi, lieber Jürgen, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause auch nach 5 Jahren wieder rund um wohl und zufrieden gefühlt haben. Schön, dass Sie wieder mal unsere Gäste waren und noch immer was neues zu erleben gibt - z.B Hansi´s Bauernhof. Ein herzliches Dankeschön auch, dass Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel hier zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Viehhauser und das gesamte AlpenSchlössl-Team