Die Rezeption und der Speisesaal sind neu gebaut. Sieht prima aus und auch das Personal ist 100 %freundlich. Zimmer peinlichst sauber und groß. Das Frühstück bietet alles, nur die erweiterte Halbpension, also Nachmittagsbuffet ist etwas dürftig. Zum Abendessen entweder Buffet oder Gänge-Menü, hat alles lecker geschmeckt. Die Kinder konnten unter 2 Gerichten wählen. Und auf Extra-Wünsche ist man gerne eingegangen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Gute Lage im Winter. Gutes Essen. Tolle Aussicht. Unsere Kinder waren begeistert und das heißt etwas. Gefunden haben wir das Hotel erst nach Durchfragen, aber die Besitzer haben gesagt, daß sie baldmöglichst ein Schild aufstellen werden.
Die Zimmer waren modern ausgestattet, mit Teppichböden, Minibar, Fernseher, allem was das Herz begehrt. Und als wir das Zimmer betraten wurde uns sofort der Skifahrer-Kanal eingeschaltet., damit wir sehen können, ob oben auf dem Gipfel die Sonne scheint. Super Aufmerksamkeit. Es wird wirklich auf alles geachtet. Sogar kleine Schmuse-kissen über dem Kopfkissen. Wirklich toll.
Das Restaurant ist neu und total gemütlich eingerichtet. Toller Tischschmuck mit Kerzenschein abends. Die Bar abends ebenfalls entspannend und immer Gäste oder der Chef zum Plaudern. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und das Restaurant war tip-top sauber. Die Atmosphäre war gehoben. Die Preise doch etwas erhöht, etwas an der Grenze.
Das Personal war extra-super. Die Zimmer waren penibelst gereinigt. Die Kinderbetreuung konnten wir nicht nutzen, da wir tagsüber beim Skifahren waren. Nur abends bis 21.00 Uhr. Das reicht auch, denn dann waren die Kinder eh schon zu müde. Über Beschwerden kann ich nichts sagen, da es keinerlei Beschwerden unsererseits gegeben hat.
Wir waren zum Skifahren hier und man geht ca. 150 Meter bis zur Gondel. War sogar für unsere 4 Kinder leicht zu erreichen und auch mit Ski, Skischuhen und Stöcken.
- Sport
Durch einen Gang zum Nachbarhotel Tannenhof, dort ist das Hallenbad, das von beiden Hotels benutzt wird. Dieser Gang ist uns nicht zu lange vorgekommen. Die Liegen waren fast alle belegt und das Wasser hätte etwas wärmer sein können. Meinen Kindern hat das nichts ausgemacht, aber mir. Dafür war die Whirlpool-Wanne kuschelig warm.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |