Matthias (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder

Die Zimmer an sich sind in Ordnung, aber der Service ist absolut inakzeptabel. Meiden!

• Geräumig und sauber, großer Balkon.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten uns so auf eine schmackhafte landestypische Küche gefreut. Stattdessen lieblos zubereitetes Essen , das, wie wir vermuten, nicht in der eigenen Küche zu gekocht wurde, sondern angeliefert war. Darauf weist hin, dass Sonderwünsche nach einer anderen Vorspeise nicht erfüllt werden konnte und nur ein einziges Menü (mit Variation beim Hauptgericht) angeboten wurde. Ganz übel die Masche beim Mineralwasser. Es steht eine Flasche auf dem Tisch, ständig wird nachgeschenkt (auch wenn die Gläser noch voll sind), damit möglichst bald die nächste Flasche aufgemacht werden kann. Und selbst wenn man kein Wasser trinkt, wird die Flasche anschließend berechnet. Das Frühstückbuffet war auf bescheidenem Niveau vollständig, es fehlten wiederum landestypische Angebote; die Qualität der Waren war in der einfachen Discounter-Kategorie.

• Sehr schlecht
  • So etwas haben wir noch nie erlebt. Es wäre schon zu positiv ausgedrückt, das Personal als unfreundlich zu bezeichnen. Zum Teil wurden die Gäste übelst gemaßregelt oder gar beschimpft. Nicht die geringste Bereitschaft, selbst auf kleine Sonderwünsche (z.B. zusätliches Gedeck auf einem Tisch) einzugehen.

• Gut
  • Das Kleinwalsertal ist einfach schön.

• Wellness
    • Sport

Das angepriesene Schwimmbad war 1 Stunde vor der angegebenen Zeit bereits geschlossen.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness