- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten zunächst für 4 Personen das Familienzimmer für 9 Übernachtungen gebucht. Die Bilder im Internet sahen recht gut aus. Wir fielen jedoch aus allen Wolken als wir die Realität sahen: Das Zimmer wurde gefühlte 30 Jahre nicht mehr renoviert. Auf unsere Beschwerde hin, wurden wir auch noch beschimpft was wir für nur 200.- EUR wohl erwarten? Das alles ist eine absolute Frechheit. Wie kann man Gästen solch ein versifftes Zimmer anbieten. Wir haben uns fast die Krätze geholt und mussten nach zwei Übernachtungen dieses Zimmer "fluchtartig" verlassen. macht einen großen Bogen um dieses Hotel. Bilder sind absolut geschönt. Hotel ist ungepflegt und sehr versifft. Da wird kein einziger Euro mehr investiert sondern nur noch auf Kosten der Gäste "abgeschöpft".
Uralte Möbel aus den 80'er Jahren, der Teppich ebenso alt und voller Schmutz-, Fett- und Blutflecken. Die Matratzen voller Urin-, Schweiß- und Spermaflecken, Haare von den Vormietern, Löcher in den Bettbezügen. Die "weißen" Wände total verdreckt, Risse überall. Seltsam verlegte Kabel Aufputz. Undichte, verschimmelte Dachfenster mit herunterhängenden, defekten Jalousien. Das Badezimmer die absolute Zumutung: Defekte Mischbatterie, herunterhängender Handtuchhalter und altes, eingetrocknetes BLUT am unteren Waschbeckenrand. Alles aus den 80'er Jahren und seither NICHTS mehr gemacht!
ungesalzenes, einfaches Essen, eher was für Rentner. Einziges Highlight der Nachtisch.
zickige Bedienung, hat uns angeflaumt weil wir am ersten Abend am falschen Tisch saßen.
direkt an der Hauptstraße ( auf den Bildern geschickt ausgeblendet ), sehr laut!
Sauna? Oh je! Kleines Kämmerchen, 30 Minuten vorher anmelden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Horst |