Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100% - TOP

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt an einer Straße, den Lärm haben wir allerdings als nicht so störend empfunden. Leider gibt es keinen Garten o.ä. und damit auch keinen Spielplatz (allerdings ein großes Trampolin und ein Spielzimmer). Man kann jedoch einen Spielbereich beim Nachbarrestaurant nutzen. Das Zimmer ist toll und kann aus unserer Sicht mit einem 4 Sterne Hotel mithalten. Alles ist modern und gleichzeitig gemütlich. Das Essen war einem 3,5 Sterne Hotel angemessen. Es wird in Büffetform gereicht. Da das Hotel recht voll war, gab es am Abend zwei Essenszeiten. Das finde ich grundsätzlich nicht schlimm - wir haben die zweite Zeit gewählt. Einziges Manko war, dass nicht alles aufgefüllt war pünktlich zur zweiten Schicht. Es wurde nachgelegt, aber das sollte man ändern (ähnlich wie bei anderen Anbietern bspw. Aida - hier werden die Restaurants zwischen den "Schichten" sogar geschlossen und alles wird neu gemacht). Das Frückstück ist sehr gut. Die AI Getränke sind gut und man spart gerade mit durstigen Kindern viel Geld. Das Bier ist ein gutes österreichisches Bier und die Weine sind auch in Ordnung (aus einer Zapfanlage, kann nichts zu den Sorten sagen). Gemessen an dem Preis war das Hotel wirklich top und wir würden jederzeit wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport