Familie Werner (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein absoluter Volltreffer!!!!!!

Gut gelegenes,familiengeführtes Hotel in Flachau im Salzburger Land. Deklariert mit 3-Sternen-hätte jedoch ohne Weiteres 4-Sterne verdient! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend!

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer,wobei unsere 2-jährige Tochter in unserem Bett geschlafen hat. Das wirklich große (ich schätze 1,80 bis 2,00 m breite Doppelbett) war sehr bequem. Das Zimmer war sehr gemütlich und verfügte über einen sehr großen Balkon zur Straßenseite mit herrlichem Blick auf die hübsche Berglandschaft. Im Vergleich mit vielen anderen Zimmern des Hauses,war unser Badezimmer etwas "älter" und nicht so modern wie einige andere im Hotel-dies hat uns aber nicht weiter gestört. Alles war stets sauber und die Putzkräfte haben immer wunderbar aufgeräumt und sauber gemacht-sogar immer sehr niedlich die Spielsachen unserer Tochter hingestellt und täglich die Bettdecken und Kissen auf immer wieder andere Weise drapiert. Wir haben uns immer sehr gefreut nach den langen Ausflügen in das toll hergerichtete Zimmer wiederzukehren.

• Wir hatten das All-inclusive Packet gebucht d.h. Morgens Buffet (mit Rührei,Würstchen,Brot,Brötchen,Obst,Marmeladen,vielen Sorten Joghurt,Vitalecke mit Nüssen,Saaten,Müsli etc.) Als Mittagessen konnte man sich beim Frühstück ein Lunchpaket zusammenstellen! Dies war mehr als ausreichend und versorgte uns bei unseren vielen Ausflügen. Nachmittags gab es immer ein Kuchenbuffet-welches wir allerdings nicht einmal genutzt haben (da wir meistens unterwegs waren zu der Zeit) Abends gab es immer ein schönes Salatbuffet und eine Vorspeise z.B Vitello tonnato,2 Suppen (z.B Rinderbrühe mit Einlage und Süßkartoffelsuppe mit Croutons) Immer 2 Haupgänge wie rosa gebratene Rinderhüfte,Schweinefilet überbacken und dann dazu z.B.Spätzle,Gnocchi in Rosmarinsauce,Stampfkartoffeln und Verschiedene Gemüsebeilagen sowie immer ein Kindermenue wie z.B Lasagne oder Pommes mit Chicken Nuggets Als Nachspeise gab es immer Eis und täglich wechselnd etwas anderes dazu wie z.B eine weiße Schokomousse Es war immer! etwas für uns dabei und es war stets wunderbar lecker und toll zubereitet!!! Wir haben mehrfach ein Lob an die Küche ausrichten lassen!

• Wo soll ich anfangen? Wir haben uns so gut aufgehoben gefühlt! Die Besitzer/Leiter des Hotels,ein Paar mit zwei Kindern sind so herzlich und aufmerksam-dies haben wir in der Form bisher noch nie!!! erlebt! Diese tolle Art zieht sich durch das gesamte Personal!Alle waren bemüht,freundlich und uns und besonders unserer Kleinen wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen!!! Wir wurden mit tollen Ausflugtipps,super Gesprächen und sogar Malstiften,Büchern für unsere Tochter versorgt!!! Tausend Dank nochmal an dieser Stelle für soviel Gastfreundschaft! Wir werden wieder kommen!!!

• Gut
  • Gute Anfahrt, der Ort liegt nah an der Autobahn. Das Hotel selbst liegt mitten im Ort Flachau,an der Hauptstraße. Hinter dem Hotel verläuft ein Bach (die Enns) Zu unserer Überraschung waren die Zimmer zur Bachseite "lauter" da der Bach doch schon ganz schön rauscht. Viele empfinden dies als entspannend-wir selbst(eher geräuschempfindlich) fanden unser Zimmer zur Straßenseite super! Da wir tagsüber immer unterwegs waren haben wir nie etwas mitbekommen-aber auch in den Morgenstunden-trotz geöffnetem Fenster waren die Fahrzeuge,die durch die Stasse fuhren nicht allzu viele und wir fühlten uns nie wirklich gestört. Mit geschlossenem Fenster hörten wir überhaupt nichts. Der Ort ist beschaulich,bot aufgrund der vielen Gastronomie und Touristen vieles an. Gerade für unsere 2-jährige Tochter gab es mehrere Verschiedenen Spielplätze,Hüpfburgen und Möglichkeiten zum Ponyreiten. Wir nutzen den guten Standort um von dort weitere in der Umgebung liegenden Orte und Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Sehr empfehlenswert ist an der Stelle das Kindermuseum in Salzburg (70 km entfernt)-bei einem Schlechtwettertag und der Erlebnispfad auf dem Graffenberg in Wagrain.(auch für Kleinkinder und Buggys geeignet)

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Familie Werner