Micha Bine Chrissi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
So wundervoll darf Urlaub sein

Immer wieder gerne in Flachau und immer wieder gerne in "unserem Wohlfühl-Hotel" Alpenwelt - auch und gerade in Zeiten von Corona! Wir haben vom 5. bis 12. Juli einen wundervollen Urlaub erlebt - aktiv von früh bis spät und bestens untergebracht und versorgt: Dank der freundlichen Gastgeberfamilie Kaml und ihrem tollen Team.

• Geschmackvolle moderne Zimmer, sehr sauber - wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit Balkon im Dachgeschoss - so richtig zum Wohlfühlen.

• Leckeres Essen, gemütlicher Restaurantbereich

• Service rundum top, sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Tolle Tipps, Beratung und Betreuung durch die Gastgeber und ihr Team.

• Das Hotel liegt zentral in sehr schöner Umgebung. Bushaltestelle direkt vor der Tür, der Ennsradweg verläuft hinter dem Haus. Sehr viele attraktive Ausflugsziele und abwechslungsreiche Aktivitäten in der Nähe.

Hier wird es nicht langweilig. Flachau und die Umgebung bieten vielfältige Aktivitäten. Genial ist der Fahrradverleih im Hotel: den Gästen stehen nagelneue Mountainbikes zur Verfügung, rechtzeitige Anmeldung empfohlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Micha Bine Chrissi

Herzlichen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung;) Liebe Grüße Anita und Rudi Kaml