Sehr schönes kleineres neu eingerrichtetes Hotel in günstiger Lage mit netten freundlichen Chefleuten!! Durch Corona haben wir uns für Österreich entschieden und haben es gut für unseren Wanderurlaub Getroffen!!
Wir haben ein größeres Zimmer bekommen weil uns der Kleiterkasten zu klein war! Dann war alles super!!! Das Bad könnte etwas größer sein(vielleicht).Sonst ist alles neu und gut ausgestattet, mit Safe Minikühlschrank und Wasserkocher!! Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr Gute Küche beginnend mit dem ausgezeichneten Frühstücks Buffet bis zum Abendessen mit sehr guter Abwechslung und Auswahl! Gut hat uns die offene Küche gefallen wo man zusehen kann! Spitze!!
Sehr zuvorkomment. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen, und sie wurden alle bestens erfüllt! Beschwerden gab es keine!!!
Wir kommen aus der Steiermark und sind in gut zwei Stunden in Flachau. Sehr günstig! Das Hotel hat eine gute Zentralle Lage und sogar eine Bushaltestelle, was wir öffters genutzt haben.(Praktisch und Klimmafreundlich) Es sind genüngend und schöne Ausflugsziele vor Ort.
Sehr gute Wander-und Bademöglichkeiten auch für andere Freizeitaktivitäten. Der Chef des Hauses hat uns sehr Gut Beraten! Danke! Danke!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Franz |