Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel läßt keine Wünsche offen

Das neu gebaute Hotel liegt im Zentrum von Flachau. Wir hatten All inclusive gebucht und das war die richtige Entscheidung. Gäste waren überwiegend aus Deutschland, einige aus den Niederlanden und Belgien. Ein Gästemix aus Paaren mittleren Alters und Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel ist modern eingerichtet, die großen Fotografien an den Wänden haben uns begeistert. Ein super Hotel, das uns rundweg begeisterte - wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit großem Baderaum. Das Zimmer selbst war relativ klein, da wir aufgrund der All Inclusive Leistungen im Gästeraum oder auf der Terrasse vor dem Hotel bis zum Abend in der Sonne saßen, störte die Größe nicht. Wir hatten ein Zimmer Richtung Berge mit einem rauschenden Bach direkt vor unserem Zimmer, der Schlafen aufgrund des lauten Rauschens ein Schlafen bei offenem Fenster nahezu unmöglich machte. Die Fenster waren gut gedämmt, bei geschlossenem Fenster war die Nachtruhe gesichert.

• Wir hatten All Inclusive gebucht, mit Frühstücksbuffet, Nachmittagskuchen und Abendbuffet. Getränke gab es den ganzen Tag über bis 21:00 Uhr. Alles von hoher Quantität und Qualität - wir waren begeistert. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet konnte man sich ein Lunchpacket mitnehmen. Die nichtalkoholischen und alkoholischen Getränke waren zum selbst zapfen, hier gab es verschiedene Säfte, Wasser, Kaffeespezialitäten, Tee, Bier, Weißwein und Rotwein - alles sehr gut. Und dann das Abendbuffet - beginnend mit einer kleinen Vorspeise, dann 2 Suppen zur Auswahl, Salatbuffet und 3 Hauptgerichte, davon eines vegetarisch und ein noch jeweils ein Kindermenue. es hat uns sehr sehr gut geschmeckt. Zum Nachtisch dann tolle Cremes bzw. Mehlspeisen oder Eis zur Wahl, zusätzlich an manchen Tagen eine Käseplatte. Besser geht es kaum.

• Super Service von Anfang an. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiterinnen - Beschwerden sind aus unserer Sicht in diesem Hotel kaum denkbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Flachau an der Hauptstraße. Zahlreiche Wandergebiete unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen. Der Aufstieg ist dann mit der Seilbahn oder zu Fuß möglich, allerdings war der Seilbahnbetrieb Ende Juni noch sehr eingeschränkt. Zwei schön gelegene Badeseen sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe und mit dem Auto oder Fahrrad schnell erreicht. Zudem gibt es mehrere Einkaufsmärkte.

• Wellness
    • Sport

Begeistert hat uns auch der große schön eingerichtete Saunabereich mit mehreren Saunen, Dampfbad und Tepedarium. Auch hier super Service dazu, mehrfach wurde im Saunabereich der Boden gewischt und die Getränke aufgefüllt. Zum perfekten Wohlfühlen fehlte allerdings ein Außenbereich. Das Hotel hatte einen sehr schönen Innenspielbereich für Kinder.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness