- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben im Alpha Inn 3 Nächte verbracht. Waren von der Lage her sehr zufrieden, da gleich ein Bus vor der Tür und ein weiterer eine Straße weiter fuhr. Wir hatten ein Zimmer an der Straßenseite, dass bedeutete dass wir die laute Lombard Street genau vorm Fenster hatten. Ein Zimmer weiter hinten wäre leiser ,aber dafür konnten wir sowohl auf die Golden Gate Bridge als auch auf Alcatraz schauen. Von unserm Nachbarzimmer konnten wir die Dusche hören, ist nicht angenehm wenn derjenige schon in der Nacht abreist. Leider wirkten die Möbel auf uns schon sehr abgewohnt. Desweiteren gab es nichts um die Handtücher aufzuhängen. Wir waren Ende September zu Besuch, daher hat uns die fehlende Klimaanlage nicht gestört. Jedoch hätten wir es toll gefunden wenn der Pool im Hof beheizt gewesen wäre. Das Hotel bietet sogar Parkplätze im Innenhof an, jedoch sind es nicht viele, frühes Einchecken daher vorteilhaft. Alles in allem aber ein gutes Hotel für S.F. wenn man den Geldbeutel nicht zu stark belasten will.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht