Für eine Städtereise nach Paris das perfekte Hotel. Die Zimmer sind klein, aber sauber auch das Badezimmer. Die Mitarbeiter sprechen Französisch und Englisch und sind super nett, sie helfen, wo sie nur können und man wird wirklich mit offenen Armen empfangen. Beim Frühstück bekam man alles was das Herz begehrt und es reichte auch aus, egal ob man Lust auf Baguette, Croissant, Müsli, Obstsalat oder Joghurt hatte, es war ausreichend da und wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Das Parken war bei Ankunft schwierig, aber das Hotel hat ein paar Garagen in einer "Miergarage", dort steht jedes Auto nochmal in einer separaten Garage, die man auch abschließen kann. Ich würde mein Auto in Paris nicht an eine Straße stellen, da dort alle Autos beschädigt sind. Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig. Es sind nur wenige Gehminuten bis zur Metro und von dort aus kann man alles erreichen. Ich empfehle aber allen sich genau über die Metro zu informieren, weil man nicht unbedingt das teure "Touriticket" benötigt. Wir hatten darüber im Internet nachgelesen und uns ein normales Tagesticket Zone 1&2 gekauft (für 7,5€). Wenn man nicht unbedingt ins Schloss Versailles muss, dann reichen diese Zonen, da alle Sehenswürdigkeiten in Zone 1&2 sind. Ich würde jederzeit nochmal in dieses Hotel fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife